Les saveurs d’octobre ont démarré avec la semaine du goût du 13 au 17.
Dans les restaurants en liaison froide assurée par Océane de Restauration, place à la découverte des différents types de goûts !
Lundi : premiers pas avec le salé. Les galettes de lentilles et de boulgour ont été fortement appréciées.
Mardi : grimace pour l’amère avec un duo de choux et un gratin d’endives, pommes de terre et jambon.
Jeudi : bienvenue au sucré avec le filet de poulet au miel.
Vendredi : l’acide, ça pique ! avec un demi-pamplemousse en entrée et un gâteau au citron en dessert.
Dans les cuisines en régie, place aux menus locaux des départements de la région Pays de la Loire !
Lundi : visite gustative du Maine-et-Loire avec rillauds, quinoa d’Anjou et pommes.
Mardi : petit tour en Vendée avec les mogettes et la brioche.
Mercredi : départ pour la Mayenne avec une découverte de légumes.
Jeudi : direction le bord de mer, avec mâche, poisson, poireaux et galettes Saint-Michel.
Vendredi : fin d’étape en Sarthe avec rillette et poulet.
 
                     
                                                                     
                                                                     
                                                                     
                                                                    